Единожды начавшись, то пробуждение...

Единожды начавшись, то пробуждение может затянуться на года,
Бояться этого не стоит, уроков не убавится, а трудность усложнится,
Душа, по сути, перешла в другую школу, пусть и в начальный класс,
Её окончить, никому, похоже, не удастся,
А это счастье, ни с чем не сможет у души сравниться....)))


Рецензии