Друг мой цени каждый прожитый день!

Друг мой цени каждый прожитый день,
Руки рассвета протягивай к солнцу!
Ты не бери для судьбы бюллетень,
Смело живи на просторах эмоций.

Радуйся всем, кто зашёл на пути,
Капельки счастья наполнят их души.
Холод пришедшего сгинет в ночи,
Лайнер невежества сядет на суше…

Рано вставай, если чудо дано,
Время бежит по отмеренным рекам.
Всё что тебе на пути суждено,
Стать для Земли Золотым Человеком!
20.10.2020г.  12-34


Рецензии