только твои

Есть дни года и вечности
когда чугун в груди
врезаясь в поезд встречности
в жизнь не дает идти

ты падай и не бойся
есть много рук что крепче
моей душой накройся
на утро станет легче

я пол и небо над тобой
вьюгам и всем грозам
не дам сломить души покой
и уколоться розой.


Рецензии