Сурок и Уборка Часть 2

Сурок не хочет убираться –
Зверек желает отоспаться:
Лень его одолела,
И мысль одна всего засела:
Какую придумать причину,
Чтоб не гнуть при Уборке спину?
Говорит он сам себе:
«Нет желания во мне?
Не сильно у меня и грязно,
Жить тут точно не опасно!
У меня закончилась хлорка,
Прощай, дорогая Уборка!
Как-нибудь в другое время».
С плеч Сурка упало бремя.
_________________
Откладывать все можно бесконечно –
Но это не будет длиться вечно!


Рецензии