У женщины есть возраст красоты

У женщины есть возраст красоты
Немыслимой, высокой, недоступной
Которую мужик из простоты
Считает и продажной, и подкупной

Недолог этот женский первоцвет
Неведомый, магический, манящий
Волшебных глаз неотразимый свет
Изящный стан мгновенно нас разящий

Непоправимый локон на плече
Непостижимо длинные ресницы
Неуловимый взгляд. Кольцо в ключе
Что крутится на пальце баловницы

Один кивок. Молниеносный взор
Ты поражён внезапным приглашеньем
Ну вот и он, мой милый! Твой позор!
И не спасти «Титаник» от крушенья.


Рецензии