Идеология

       

Как я хотел туда войти
В эти таинственные звуки
И с ними счастье обрести
Когда б зауженные брюки

Пижонским образом надев
Под новый ритм от Буги- Вуги
Диктуя «Michelle» нараспев
Стать первым парнем на округе

На «Abbey Road» босиком
Я бы ходил по зебре принцем
Придя с России к ним пешком
Быв у «Сержанта» пехотинцем

Кто знал, что их не повторить
Как не войти в младые годы
Где так привыкли «Beatles» клеймить
Слагая Брежневу все оды

А где теперь СССР
С которой надо брать пример
И кто сейчас наследник славы?
Я сам советский пионер
И утверждаю «Beatles»  правы…

                ***


Рецензии