Эпиграмма чтениям на Триумфальной

Я шёл услышать злободневность,

Патриотизма ревностную оплеуху,

А здесь кривляются, орут…-Кругом говн*, да серость!

Что каждый мент урод, а государство шлю*а!

 

 

Пытаясь разгрести сквозь мат посыл кричащих биографий,

Заметны были  те ,кто не погряз в этом смраду болота.

Читали ровно, среди поэзий эпитафий.

Без них в меню здесь подаётся только рвота.


Рецензии