Цыганское

Ты, не бойся,
Милая,
Я тебя не трону.
Просто - поцелую,
Просто - провожу.
Просто - подарю тебе,
Звёздную корону,
Просто о любви своей
Нежно расскажу.

Гитара жалобно звенит, -
Цыганский слышится мотив…
Гуляют кони,
Кони парами гуляют.
С тобой в обнимку мы пойдём,
Ромашек в поле мы нарвём,
Ведь на ромашках
Люди издавна гадают.

Ты, поверь мне, милая,
Я ещё не старый, -
Это в седине моей,
Горе и беда.
Познакомлю я тебя,
Со своей гитарой.
С ней не постарею я,
В жизни никогда.

Улыбнись мне,
Милая,
Я твою улыбку,
Зацелую истово,
Плечи обниму.
Я исправлю прежнюю,
Глупую ошибку.
Все слова с упрёками,
Я, твои приму.

Евгений
Шапорев
2007г.


Рецензии