Бусины воспоминаний

Запах лишь имени твоего
Нанизываю на ниточку словно бусину.
Вечера звонкого волшебство
Накрывает с головой нас как музыка
Атмосфера,
Танцы
Будь ближе
И ты услышишь
Как я хочу здесь остаться.


Рецензии