Если во Вселенной нет сопротивления звуку

         ***
Значит можно услышать и определить звуки всех звёзд,
видимых и не видимых. значит можно согласно звукам
определить её
Величину и её состав, из чего она состоит.
Были бы на это соответственные времени приборы.
А, вдруг, некоторые планеты состоят из одного золота,
или какого другого ценного газа или метала.
Каждый газ или метал,должен соответствовать своему
звуку.
Всё это было бы интересно, доживи человечество бы
до того времени, имел бы приборы такие, Чтобы по
звуку с Земли мог определить свойства всех планет
 всей Вселенной.

Девятков Владимир Прокопьевич 81 год
Сегодня мне уже 83 годаЖиву  один.
Были гражданские жёны, но какая-то
 начальница их все отобрала


Рецензии