Фрегат с парусами!

Посмотри удачу в жизни,
Может повезет тебе?
Или, все это харизма?
Не понять этого мне....

Кому-то легче, кому-то тяжелее,
Тяжко, думаю, приходится кому сложнее...
Может проиграть в любой момент,
Да...
Будет сказки старой тот фрагмент!

Ты, и не знаешь,
Что творится у нас в голове...
Интересно, что узнаешь??
Когда разберешься в себе??
Но ведь, я, тоже не знаю,
В тоску постоянно, впадаю,
Будто, слепым, вперед шагаю!

"Ты самый счастливый, из нас,
Человек с чудесами!!
Ты не грустный в свой час,
А фрегат с парусами!!"
Сказал, мой друг, мне, однажды,
Да что там, мама говорила дважды!

16/10/20 Макаров Максим


Рецензии