Нить из наших прошлых дней

Нить из наших прошлых дней,нашей жизни нить.
Разорвать ее нельзя и не изменить,
Этой нитью на земле связаны с тобой,
Ты прошит в моей судьбе тонкой нитью той.
Я старалась, как могла,  чувства отпустить.
Вновь сжигала я дотла эту чудо- нить,
Оставался от нее на душе рубец,
Будто, выжженый огнем, по судьбе венец.
Сколько раз давала я для себя обет.
Что назад идти нельзя, в прошлом счастья нет,
Возвращалась всякий раз,  лишь ты звал меня,
Обжигала руку нить пламенем огня.
Время- лечит, нам пора, прошлое забыть.
В углях бывшего костра догорает нить,
Я иду дорогой той, зная наперед,
Что закончено вчера,  в завтра не придет!


Рецензии