Храм в душе

    Храм в душе
Бог повсюду и везде,
Во всём проявлен Он.
Но Храм Его у нас в душе
В сердце Его дом.

Ведь мы Ему подобны
Фрактально часть Творца.
А значит мы способны,
Творить как Бог себя.

Храм Бога разглядите
Не вне вас, а внутри.
Связь с высшим "Я" найдите,
Она всегда с людьми.

Связь наша интуиция,
Ей надо доверять.
Она совсем не фикция
Об этом надо знать.

И тот кто слышит сердце,
Нерукотворный Храм в душе.
Храним тот небом будет.
И счастлив на Земле.


Рецензии