Нonesta Copulatio

Совокупляться-
Запрещает пост,
Но я совокупляюсь
Ежечасней
С той,у которой
Звание и рост
И неворованнее
Счастье....

=
В.К.-У.

               _______
                *здесь: пристойное, скромное совокупление(лат.)


Рецензии
ВСЁ ЭТО ЖЕ ВЕЛИКОЛЕПНО!

Валерий Аверичев   24.10.2020 15:25     Заявить о нарушении