Я Богом хранима

Я Богом хранима по жизни иду
Меня он оберегает
Он рядом идёт, за собою ведёт
На правильный путь наставляет.

***
Мой Бог,
меня ты видишь, понимаешь
Ты сил даёшь мне
И надежду Ты! вселяешь.


Рецензии