Из цикла Литературный дивертисмент

      К юбилею Ивана Бунина...
           *****
Окаянные дни ты не принял...
Каждый волен судьбу выбирать!
Далеко от России - с Россией!
И ее от тебя не отнять!
Память сердца жива! Помнит детство,
Помнит маму, Москву и разгром...
Помнит также церковное пенье,
Сорока сороков перезвон!


Рецензии