Памяти священника Дмитрия Смирнова

Сказал священник строго,
Что ты в аду, сынок,
И был он непреклонен,
Мне преподал урок.

А как он догадался?
- На рожу посмотри,
И ты там всё увидишь,
Чем дышишь, что внутри.

Мы все одной ногой в аду,
А рай никак я не найду.

По шерсти он не гладил,
И всё критиковал,
И вот он нас покинул,
И мир беднее стал.


Рецензии