Про одно и то же и уважение

Частицу Вселенной так просто любить.
Легко пространству о том говорить,
Что "там" моё счастье, "там" света родник…
А образ "во мне" почему же возник?
Ответы нашлись в тихий утренний час.
Мы – части Вселенной.
Вселенная - "в нас"…


Рецензии