Казалось, мы вчера сказали всё друг другу

Казалось,  мы  вчера  сказали  всё  друг  другу:
Закончилась  Игра  и  ставок  больше  нет...
Не  думалось  совсем,  как  буду  жить  без  друга,
Ведь  только  он  один  -  в  моём  окошке  свет!

И  что  случилось  вдруг?  Иль  день  такой  ненастный!?
Иль  непонятно нам  звучал  вопрос-ответ?
Всё  утро  я  ждала,  но  было  всё  напрасно  -
В  почтовом  mail-окне  не  загорелся  свет.

Видать,  забыла  я,  что  знает  вся  округа:
"Ведь,  прежде  чем  сказать  -  подумай  наперёд"!
Как  хочется  взглянуть  мне  на  страницу  друга,
Сказать,  что  не  права  была  я,  предъявляя  счёт!
В. Лысенко


Рецензии