Моисею

О, Моисей! Тебе дан предсказаний дар!
За что? За то что умирал!
И дару этому цена одна!
Ты точно знал, когда придёт...Она!

Тогда не так страшна сума,
Тогда ты не сойдёшь с ума,
Лишь потому, что точно знаешь,
Что в каждом слове есть Она!


Рецензии