Обещайте

Обещайте не скучать, не плакать
И с тоскою не глядеть в окно,
Вашими слезами дождик капать
Будет спозаранку всё равно,
И заметив, что в ветрах осенних
Заплелись букеты из листвы,
Вы поймёте, необыкновенны
Этот мир и двое - я и Вы!


Рецензии