Кони в яблоках

Песня

Кони в яблоках, кони серые...
Это дни мои, дни осенние...
Кони в яблоках и акация
Отцвела моя. Провокация...

Кони в яблоках, кони серые...
Это дни мои, дни оседлые...
Где-то яблоня, будто грация...
Провокацыя, провокация...

Где-то яблоня, будто грация...
Провокация, провокация.


Рецензии