***

Разбиваются капли дождя
О стекло престарелых окон.
И я снова, души не щадя,
Рассекаю слезами свой кокон.
Сердце жжёт от дичайшей тоски
И от ран, до сих пор не заживших,
Сколь бы ни были дни далеки
Тех печалей, их породивших.
Я просила ещё раз спасти,
Одарить лишь ещё одним шансом,
Но та тьма, что жила в груди,
Вновь пленила дурманящим трансом.


Рецензии