И говорил ты о погоде

Знаешь, вспоминаю я
Тот момент встречи между нами.
Как хорошо было с тобой.
Соприкасались рукавами.

Тогда меня ты обнажил.
Сказал: «Бери же в рот мой фаллос».
Зубами стискивай его,
Чтобы не показалось мало.

Я сделала, как ты сказал.
Мне это чудным показалось.
Сосала долго я его.
Твой долго я сосала фаллос.

И мне понравилось тогда.
И мне понравилось безумно.
Твой фаллос вновь сосала я
В уединении разумном.

Твой фаллос очень для меня,
Твой фаллос для меня подходит.
Твой фаллос вновь сосала я.
И говорил ты о погоде.


Рецензии