Я не знаю, какая я...

Я не знаю, какая я вольная?
Я не знаю, как это дикая?
От засовов своих всех свободная,
Не пришитая, не привитая…

Я не помню, какая я смелая?
Как удобной быть знаю я.
Я такая послушно-умелая,
Что сама от себя я зеваю.

Я не ведаю, как это слышима?
И не чувствую, как это важная?
Собираю себя растеряху я -
Вот сейчас я точно отважная!

Открываю себя нараспашку я:
Бог хранит и поддержка со мною.
Разрешаю себе быть любимою,
Разрешаю себе быть собою я.

Я сейчас без опоры на внешнее,
Только корни мои и Душа…
Мне неважно это всё: грешная…
Чую, есть тропа для меня!


Рецензии