С любовью... Нежною, как шёлк...

Из альбома "Маленькие Приятности"

«С  ЛЮБОВЬЮ... НЕЖНОЮ,  КАК ШЁЛК...»
(в день Шёлковой Свадьбы)

1***
С любовью, нежною, как шёлк,
Хочу тебе сказать я:
Мы оба извлекли урок,
И вновь – нежны объятья!!!

И пусть Фортуна к нам строга –
Всегда мы рядом! Вместе!!!
А неземной любви шелка –
Даруют счастья песни!!!

2***
Мой «кактус» – нежен, словно шёлк...
Он – без шипов колючей грусти!!!
В нём каждый шёлковый цветок –
Хранит любви святые чувства!!!


Рецензии