Из сборника стихов Весна аккордом зазвучала...

     Из цикла "Тайны ремесла"
          *****
"И любо мне, и сладко мне..."
И на душе - весна!
Мечта, как солнце красное,
С весною расцвела!
Парит мечта в поднЕбесье,
Как птица в вышине!
И смертной мне не верится,
Что я парю в стихе!


Рецензии