Града Лысково-зори алые

Ах,ВОЛГА-матушка! Я люблю тебя!!!
С берегов твоих Благодать видна.
Града Лысково - зори алые
Здесь мы бегали-дети малые.
======================================
  Здесь и молодость свой разбег дала
  Здесь влюблялись мы и любовь была
  Город знатный наш,помнят с исстари
  Тех былинных лет - память в Лыскове.
======================================
И куда бы Вас не забросил рок
Не забыть нам всем тот родной порог
Руки матери и отца глаза
Даже с вечности нам забыть нельзя.

     22.10.2020 год


Рецензии
Чудесный стих, Ниночка, порадовала душеньку!)
Привет родному Лыскову и всем землякам!
Желаю здравствовать!!!
С теплом и радушием, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   27.10.2020 12:43     Заявить о нарушении