челОвек-202 человек 24. 10. 2020-2

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
http://stihi.ru/2020/10/23/9553 - челОвек-201 человек 24. 10. 2020-1
.
.
================
ТЕЛЕСНЫЕ ЛЮДИ
и
ДУХОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
СТАЛИ
ПОПУЛЯЦИЯМИ
с МУЖЧИНАМИ
и ЖЕНЩИНАМИ
ВНУТРИ
САМИХ
ПОПУЛЯЦИЙ
ТЕЛЕСНЫХ ЛЮДЕЙ
и
ДУХОВНОГО ЧЕЛОВЕКА
то...
.
УШЛА\ИСЧЕЗЛА
ПОТРЕБНОСТЬ
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
- ВЗАИМООБМЕНА
- ВЗАИМОКОНТРОЛЯ
- ВЗАИМОПОМОЩИ
================
.
.
когда
было
ЧЕТКОЕ\ПОЛНОЕ
РАЗДЕЛЕНИЕ
на МУЖЧИН
и ЖЕНЩИН
.
т.е.
ТЕЛЕСНЫЙ ЛЮДЕЙ
и
ЧЕЛОВЕКА ДУХОВНОГО
то
была
ОГРОМНАЯ
НЕОБХОДИМОСТЬ
===================
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
- ВЗАИМООБМЕНА
- ВЗАИМОКОНТРОЛЯ
- ВЗАИМОПОМОЩИ
===================
.
НО
при этом
были
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА\ОБЯЗАННОСТИ
===================
- ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ
- ВЗАИМООБМЕНА
- ВЗАИМОКОНТРОЛЯ
- ВЗАИМОПОМОЩИ
===================
т.к.
МУЖЧИНЫ
НЕ МОГЛИ
РОЖАТЬ
.
а
ЖЕНЩИНЫ
НЕ МОГЛИ
ПАХАТЬ
ОХОТИТЬСЯ
СТРОИТЬ ИЗБЫ
.
.
...
это что
получается
МУЖЧИНА
был
ЦЕНТРОМ
СВЯЗИ\ПРИВЯЗАННОСТИ\ПРИКРЕПЛЕНИЯ
к ЗЕМЛЕ
.
а
ЖЕНЩИНА
НАПОЛНЯЛА
СОЗДАНИЯ
МУЖЧИНЫ
ЛЮБОВЬЮ
ЭНЕРГИЕЙ
ЭФИРОМ...
.
.
вполне возможно
что
МУЖЧИНЫ
ПЕРВОНАЧАЛЬНО
были
ЗОМБИКАМИ
под ПОЛНЫМ
УПРАВЛЕНИЕМ
ЖЕНЩИН
.
а
ЖЕНЩИНЫ
НЕ МОГЛИ
даже
СОЛОМИНКУ
ПОДНЯТЬ
и
ВЗЯТЬ в РУКИ...
что-то
типа
ПРИВИДЕНИЙ...
.
.
.
24.10.2020г. 001-01
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии