Задержись со мной хоть на мгновенье

Задержись со мной хоть на мгновенье.
Нам есть ещё о чём поговорить.
Глупостей успели натворить.
Ты для меня источник вдохновенья…
    Твои слова мне проникают в душу.
    Ласкают моё сердце не спеша.
    От слов твоих блаженствует душа.
    Тебя нет никого на свете лучше…
Мы нашли волшебные слова.
В них намешаны печали.
Мы долго в одиночестве скучали.
Кружится от счастья голова…
     Мы шепчем долгожданные слова.
     Долго друг без друга мы скучали.
     Общие нас чувства повенчали.   
     С тобою снова встретились едва…
Не надо больше нам разлук терпеть.
Словами слили воедино души.
Пусть нежностью они ласкают уши.
Мы не дадим им мимо пролететь…
     Задержись со мной хоть на мгновенье.
     Нам есть ещё о чём поговорить.
     Глупостей успели натворить.
     Ты для меня источник вдохновенья…
………………..
………………..
………………..
Ты для меня источник вдохновенья…


Рецензии