Спокойной ночи

Сладких снов, спокойной ночи
Любим и скучаем очень
Глазки крепко закрывайте
Сны красивые встречайте

Завтра будет новый день
И не будет в нём проблем
Солнышко с утра встаёт
Всё что спало оживёт.


Доченьке и внученьке.


Рецензии