Природа 3

Суетен мир и лишь Природа
Тиха, спокойна и мудрА,
И по осеннему свободна,
И по весеннему смелА

И вслед за ней и сам ты чище
Входя в ее приветный дом
Омытый запахами листьев
Согретый солнечным лучом.

(из ранних стихов)


Рецензии