Моей любви закрыта дверца

Ты так красиво говорил -
Мне обещал любовь до гроба.
Моё сердечко отравил...
Впустила в душу я микроба.

Ты растоптал мою любовь,
Ты наплевал на стыд и совесть.
Обман в любви, увы - не новь...
Я завершаю нашу повесть.

Забудь меня, не вспоминай,
Смогу из сердца выгрызть грыжу.
Тебя не вспомню - не мечтай,
Я балаболов ненавижу.

Ты не любил, ты просто врал.
Сумел дотронуться до сердца
И в мою душу наплевал...
Моей любви закрыта дверца.


Рецензии