25-05-2015. Придумал наш Успенский...

Придумал наш Успенский "Простоквашино"
На радость всей российской ребятне,
А умному Матроскину-Почёт и Слава,
Как той известной и большой звезде!
Шарик,дядя Фёдор и Печкин почтальон,
Герои эти книжные,одни на миллион!
Придумал наш Успенский "Простоквашино",
Детей и взрослых так развеселил,
Что много лет смеяться  над героями
У всей страны вполне ещё хватает сил!


фото из сети.


Рецензии