Я благодарна!

Господь мой Бог, помощник и заступник
Учитель мой и строгий мой судья
Ты помогаешь мне, оберегаешь
Со мною рядом ты всегда

Я благодарна каждому мгновенью
За то, что рядом ты идёшь
За то, что путь мой светом озаряешь
И по дороге правильной ведёшь

Я благодарна Господи тебе
За всё, что есть в моей судьбе!


Рецензии