В лучах нежности. Сб-к афоризмов

***
Ложь от всех требует правды.

***
Сквозь вечность проступает дождь.

***
Родники светятся жизнью.

***
В раковине шумит вечность.

***
Мыслям нужны костыли.

***
Предположения опустошают ум.

***
Дураки требуют объяснений.

***
Бабочки купаются в лучах нежности.

***
Хрустальный звук хрупок.

***
С пустяками трудно спорить.

7.09.2020


Рецензии
“Мыслям нужны костыли.”
Напрашивается – из слов…

Тарас Образцов   24.10.2020 20:14     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дмитрий Чунтонов   24.10.2020 21:19   Заявить о нарушении