Детство мгновений. Сб-к афоризмов

***
Всё меньше пустоты, всё больше хлама.

***
Улицы любят свои имена.

***
Жизненна разгадка смерти.

***
Жизнь усеяны разбитыми мгновениями.

***
Будущее уже было.

***
Исключениям не до правил.

***
Пустыня плодоносит оазисами.

***
Старость купается в детстве.

***
Запятым важно дойти до точки.

***
Правила нуждаются в исключениях.

7.09.2020


Рецензии