Тишина 2

1.
Скорее убежим от суеты и пыли
В страну где тишина и свежесть лилий.



2.
Мир захлестнули волны любви,
Злоба и зависть затихли вдали,
пух тополиный на землю спустился
Белые голуби в зелень легли.



3.
Я бессильный, беспомощный разум заброшу
И откроется в сердце мне тайная дверь,
Буду долго смотреть тишину не встревожив
На волшебную стаю моих голубей.




(из ранних стихов)


Рецензии