Мир святых на Земле!

Musica Tradicional Chinesa-Musica flauta de bambu-Relaxante, Meditacao, Cura, Yoga, Musica - 00027

Я родился и вырос,
Оказался на дне,
Эта музыка наша религия,
Мир святых на Земле!

Вот и ночь, вот и день,
Снова рай на Земле -
И в душе, и по всей
Нашей планете!

24.10.2020г.


Рецензии