зомби-15 горбач 24. 10. 2020-8

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ПСИХОЛОГИЯ
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
в СССР
тоже
КАЛЕЧИЛИ
ПСИХИКУ
ДЕТЕЙ
.
РОДИТЕЛИ
ИСПОЛЬЗОВАЛИ
СВОИХ
ДЕТЕЙ
как
РАБОВ
.
из-за
чего
у ДЕТЕЙ
ВОЗНИКАЛ
КОМПЛЕКС
ВИНОВАТОСТИ
.
.
.
ЗАПАДНОЕ
ПЕРЕСТРОЕЧНОЕ
ГОРБАЧЕВСКОЕ
ИСКАЖЕНИЕ
-
ИНОЕ
-
когда
ДЕТЯМ
ВСЁ ДОЗВОЛЕНО
.
ДЕТИ
БЕЗ ТОРМОЗОВ
и
ПОНИМАНИЯ
ЦЕННОСТЕЙ
ЖИЗНИ
...
.
.
.
...
.
.
.
только вот
ТРАВМИРОВАННЫЕ
ВИНОВАТОСТЬЮ
ДЕТИ СССР -
ДОБРЫ
ПРИВЕТЛИВЫ
МУДРЫ
ПРИДУТ ПОМОГАТЬ
.
а
ИСКАЖЕННЫЕ
ЗАПАДОМ
НИКОГДА
НИЧЕГО
НЕ ПОЙМУТ -
ТУПЫ
ПРИМИТИВНЫ
НЕИНТЕРЕСНЫ
АМБИЦИОЗНЫ
ВРЕДИТЕЛИ
...
.
.
.
24.10.2020г.  08-27
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/11/1491 - Оглавление - 46 зомби 11. 02. 2018


Рецензии