Паспорт

Обрывки паспорта теперь
Валяются  в моем пакете.
Так человека довести, унизить.
Вы за все в ответе.

Так человека довести,
Чтоб взял, да и порвал он паспорт.
В ответе будете все вы,
В ответе перед этим фактом.

За все же надо отвечать,
За выводы свои и речи.
За отношения к друзьям,
За все вы будете в ответе.

Чтоб просто взять и разорвать
Свой документ – бесценный паспорт.
Зачем так было доводить.
И доводить причем напрасно.


Рецензии