Чем заполняется бумага во славу Имени Христа?

Чем заполняется бумага
Во славу Имени Христа?
Нам Слово – жизнь, Дух – отвага.
Для страсти гибель – вид Креста!

Очистив сердце силой Слова
О жертве Господа святой,
Мы постигаем в Духе снова,
Как жить нам счастливо с Тобой!

24.10.20


Рецензии