Снежной королеве

Я жду зимы и снега
Метелей белую постель
В которой ваша нега
Рождает новогодний хмель
Снежинок белый танец
А в нём предчувствие любви
Журнала жизни глянец
Прозрачный первый лёд крови
Я люблю вас снежная королева


Рецензии