Пожелание

Пусть Бог хранит тебя от бед,
Пусть сон твой будет лишь прекрасен,
Пусть будет радостным рассвет,
А день прожитый – не напрасен.
Пусть жизнь лишь счастье  подарит,
Любимые пусть будут рядом,
Судьба надеждой озарит,
И сыпет с неба звездопадом.
Пусть все обиды вновь уйдут.
Грехи же будут как горошины,
Чтоб  никогда не жить во лжи,
А помнить  только самое хорошее,
Чтоб всё сбылось, на что хватило сил.
А дальше жить, как только тебе нравится,
Чтобы близкие дарили позитив,
Будь счастлива, коль жизнь так улыбается.


Рецензии