Всё предначертано

Мы не одни живём на этом свете
Мы в этот мир пришли не сами по себе
Создатель дал нам карту жизни
И расчертил там линии судьбы

Всё предначертано нам было изначально
Нам только нужно это всё принять
Идти по той дороге, что указана
И никуда с неё не убегать

Ошибки, взлёты и падения
Всё ожидает на пути
Господь всё видит и прощает
Ты только в своё сердце его скорей впусти.


Рецензии