Помолюсь за семейное счастье!

Иногда мной владеет тоска
И глаза мои искренне плачут.
Так хочу я вернуться в наш "май",
Позабыть о печали "февральской".

Очень верю пройдут холода,
Напишу я икону на счастье.
Будет светлой икона моя -
Помолюсь за семейное счастье!

24.10.2020


Рецензии