Вторая волна

Снова волна, но не от прибоя она.
Наступает нам на пятки,
Хочет поиграть с нами в прятки.
Мы вновь будем одевать маски.

Учится нам лень,
Но ты ж не олень,
Чтобы сидеть за компом
Целую ночь и каждый день.

Но нам нужно учиться,
Чтобы в жизни чего-то добиться!
А нам не дают умными быть,
Лишь деградация всё здесь творит.


Рецензии