В презентабельной упаковке...

В презентабельной упаковке
Принесли человеку помои.
Он, от радости вне себя,
Упаковку обнял как родное.

Разве хлам станет ценностью, если
Кто-то хитрый, работая ловко,
Принесёт его людям доверчивым
В презентабельной упаковке?


Рецензии