Немного теплее и сойки с утра...

Немного теплее и сойки с утра
Свои обсуждают по-птичьи дела.
И солнце в окно протянуло лучи
И сны разогнало минувшей ночи.

А птицы летают, свободен полёт.
Гляжу, облака разрубил самолёт.
А осень роняет с деревьев листы,
И голые ветки торчат до весны.

Сегодня суббота, бездельничать рад,
Спасибо тому, кто придумал шаббат.
По синему небу спешат облака,
Куда им спешить, то не знают пока.

Знать ветер игривый гоняет стада,
И тянется в небе фигур череда.
Их я провожаю, кидая свой взгляд,
И хочется втиснутся в белый их ряд.

24.10.2020г.


Рецензии