Заглянул в социальные сети

Заглянул в социальные сети.
Интересно узнать - чем живут -
В них и взрослые разные дети.
Что дарует их душам уют.
Что гнобит их.
А что отрезвляет.
Что волнует.
Что движет вперёд.
Что на истинный путь наставляет.
Что на подвиги мудро зовёт.
Как считаете - что там в фаворе?
То ли чем восхищаться должны?
И какие нужны нам герои -
На просторах прекрасной страны?


Рецензии